Erstein SM3

3e Division Territoriale Masculins Poule B, 1ère journée

Compte-rendu

Le premier match de championnat est passé pour l'équipe fanion du HBC Rhinau.
Début de match très houleux de la part des Rhinois, en défense comme en attaque, avec beaucoup trop d'approximation face à une équipe d'Erstein qui n'était pas venu pour faire de la figuration. Les Rhinois ne trouveront jamais les solutions dans cette première partie et rentreront aux vestiaires avec quatre buts de retard. 9-13 à la mi-temps.
Les Rhinois reviendron...s sur le terrain pour cette deuxième partie avec un tout autre visage : un Mathieu Sigrist impérial au commande de la défense avec un Kévin Hirsch en feu au but ainsi qu'un Loïc Hugel démonstratif en attaque. Les verts parviennent à faire leur retard au bout de dix minutes et passent devant avec cinq longueurs d'avance sans aucun relâchement et ne seront plus jamais inquiétés pour chercher cette sympathique première victoire!