Gerstheim SM2

Division 2 Départementale Poule B, 21ème journée

Compte-rendu

Pour l’avant dernier match de la saison Rhinau accueil son voisin Gerstheim. Malheureusement pour ce derby l’effectif est bien loin d’être au complet avec une base arrière pour le moins expérimentale.
Le début de match est équilibré les 5 premières minutes, malheureusement très vite Gerstheim prends le dessus en profitant des nombreuses pertes de balles, tire sur les poteaux ou sur le gardien, ce qui leur permet d’enfiler les contre atta...que les une après les autres. Pour rien arranger RHINAU qui n’avait que 7 joueurs ce voit contraint de finir le match suite a un rouge direct. Bizarrement le rouge directe réveille Rhinau qui joue un peu mieux en cette fin de 1ère mi-temps. (6-13)
En deuxième période les locaux continuent à se battre mais cela devient de plus en plus dur. Score final 15-31.
Bravo à tous pour ce belle esprit, à aucun moment on a baissé la tête, espérons que pour le dernier match certain joueur feront leur retour en 2.
Les buts: Guillaume 7, Christophe 5, Jérome 2 , Sylvain 1