23
Strasbourg Mairie SM1

Honneur Departementale poule B, 21ème journée

Compte-rendu

Ce vendredi soir, l'équipe une de Rhinau accueillait Strasbourg mairie pour un match important de championnat. Avec un effectif réduit, l'équipe de Rhinau prend très vite possession du match en y insérant une belle défense et de très belles phases d'attaques. Malgré une petite remontée des visiteurs, Rhinau retourne au vestiaire en menant au score 15-12.
La deuxième mi-temps commence et le rythme au début commence à baisser et lai...sse aux visiteurs la possibilité d'ennuyer Rhinau.
Une petite réaction de l'équipe adverse qui fait du mal et apporte un doute à notre équipe. Après différents fait de jeu, l'équipe de Rhinau se réveille et reprend 2 buts d'avance.
Malheureusement dans les deux dernières minutes Rhinau encaisse 2 buts qui remet les équipes à égalité puis un troisième but qui donne à l'avantage dans la dernière minute à l'équipe visiteurs. Heureusement Rhinau réussit à égaliser et termine finalement le match sur le score de 23 à 23.
Il reste désormais un match de championnat dimanche 14 mai contre Dambach-la-Ville.