Barr SM2

Division 2 Départementale Poule B, 17ème journée

Compte-rendu

HBC Rhinau SM2 - Barr SM2 25-19

L'équipe 2 a reçu l'équipe de l'UH Barr SM2 dimanche à 14H. Une rencontre qui s'avère difficile avant le coup d'envoi, car rattrapée par les blessures lors de la dernière semaine, l'équipe se retrouve à seulement 6 joueurs et doit évoluer avec un joueur en moins durant toute la rencontre.
Malgré cela les verts commencent bien la rencontre et mènent rapidement 3-1. Attentif en défense, les assauts adverses sont repoussés et Sylvain, gardien d'un jour, perme aux Rhinois de maintenir l'écart.
En attaque, Rhinau fait tourner et trouve des solutions à la fois sur des mouvements collectifs et individuels avec la bonne performance de Guillaume qui trouve les intervalles et remporte ses duels.
Les locaux mènent 11-4 à la mi-temps !
Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est en faveurs des visiteurs qui reviennent à 3 buts (14-11), mais les verts ne lâchent rien, corrigent leur défense et reprennent de l'avance (19-14 à la minute).
La fin de match restera équilibré avec ce même écart de 6 buts.
Une très bonne prestation de l'ensemble de l'équipe qui a cherché cette victoire grâce à son envie et son collectif.