SM1

Honneur Departementale poule B, 11ème journée

Compte-rendu

L'équipe une masculine se déplaçait ce samedi à Dambach-la-Ville. L'objectif était simple revenir avec les trois points et continuer à jouer avec le trio de tête.
Pour ce match le coach a dû pallier les absences des gardiens par un ancien gardien, Kévin Hirsch.
Début de match très intéressante pour l'équipe de Rhinau qui tout au long de la première mi-temps impose un rythme important, temps en défense qu'en attaque. ...
Le retour vestiaire se fait avec 6 buts d'avance pour Rhinau.
La 2ème mi-temps démarre tout aussi bien que la première, les deux équipes se rendent mutuellement les buts. Malheureusement défensivement Rhinau commence à faiblir mais ils peuvent compter sur le gardien du jour qui enchaîne les parades sur contre-attaque entre autre.
Finalement Rhinau repart avec les trois points et repart avec une victoire sur le score final de 27-31.
À noter une très grosse performance de tous les joueurs, le premier but de Guillaume Seitz en équipe une et un énorme et colossale Kevin Hirsch au but.
Avant une longue trêve, il reste à cette équipe un match en coupe credit mutuel face à Mutzig SM1 pour essayer de passer encore un tour.
Rendez-vous vendredi 13 Janvier à Rhinau à 20h30.