13
Gerstheim 11M2

Championnat 11M1 Promotion Poule E, 2ème journée

Compte-rendu

Un nouveau championnat et un nouveau challenge commencent pour nos minis champions! Nous accueillons nos voisins de Gerstheim que nous avons déjà rencontré dans les phases de pré-championnat. Un début de match qui commence bien avec 2-1 pour nos verts. Cela n'aura durée que 5 minutes avant de retomber dans les déchets ! Le score à la mi-temps 3-8 pour les visiteurs ! Un autre visage en deuxième mi-temps, nous gagnons 6 à 5 mais n'oublions pas le score du début et au final une courte défaite de Rhinau. Bravo car de gros progrès ont été fait ! Malgré un effectif très réduit (5 absences!) Un bon match de Quentin dans les cages !
Parole de coach: il faudra continuer de fournir des efforts! Hate d'être au prochain match pour voir si nous continuerons d'évoluer dans le bon sens! Vos efforts payeront!
Les buts: Tugay 4, Aurélien 3 et Lorick 2