22
15F1

Pré-championnat 15F1 Poule C, 7ème journée

Compte-rendu

Pour ce dernier match de pré championnat nos Miss se déplaçaient chez nos voisines sucrière de l'entente Benfeld/Erstein. Avant le match régnait une atmosphère de concentration très importante dans les vestiaires et les coachs avaient un discour simples " on gagne ce match mais on y met la manière". Au coup d'envoi les Rhinoises seront un peu handicapé par le soleil qui les fera briller tout au long de la 1ère période. Mais dès le départ les filles imposent leur jeu en mettant de la vitesse et inflige un 6-0 en 8min. Vitesse, passe, tir, fixation, Amelie qui fait douter les sucrières, bref tout y est pour aller aux vestiaires avec une petite avance 8-13.
Au retour des vestiaires nos Miss continueront sur leur lancée et y mettront encore plus les formes. C'est tout une équipe qui partira en contre attaque, avec de très belles remontée de balle se finissant au fond des filets après une défense de fer face aux attaques des locaux. Mais très vite Benfeld/Erstein est à bout de souffle et nos Miss s'envoleront vers la victoire 16-22.
Ce sera peut être le match référence pour les coachs, avec des Miss qui ont réunis tout ce qu'un public (présent en nombre) attend de voir lors d'un match de Handball. Mais surtout c'est la quasi totalité des filles qui a marqué, la preuve du jeu collectif. Et vos coachs sont plus que fier de votre prestation à TOUTES, encore UN GRAND BRAVO 👏👍
Amelie a à nouveau été exceptionnelle dans ses buts en faisant 15 arrêts dont 2 penalties.
Les buts: Lily et Mégane 7; Julie Anne 3; Tiphaine 2; Louisa, Emma et Tiavina 1.