7
Barr 15F1

Pré-championnat 15F1 Poule C, 6ème journée

Compte-rendu

Une fois de plus un match compliqué pour nos Miss. En effet elles ont du mal à développer leur jeu face aux équipes qui jouent lentement et nos Miss ont tendance de jouer à ce rythme aussi. Ajouté à cela une gardienne adverse très compétente qui sauvera d'ailleurs son équipe de ce qui aurait pu être une sacrée correction. C'est ce qui explique qu'il aura fallut 7min aux Rhinoises pour ouvrir le score et ce grâce à leur capitaine Lily qui est en très grande forme actuellement. Les attaques s'enchainent mais les balles ont du mal à faire trembler les filets. Mi-temps 2-8.
Au retour des vestiaires le duo de coachs Patrice et Fred ont demandé à leurs filles d'accélérer le jeu et de ne pas se laisser endormir. Les filles s'exécutent mais parfois confondent vitesse avec précipitation, ce qui leur fera souvent perdre la balle bêtement. Mais Amélie, dans ses buts, veille et fait un boulot extraordinaire tout au long du match. Elle participera même au jeu de temps à autre en sortant de ses 6m pour proposer une solution de jeu à ses copines étant donné que Barr joue très haut. Nos Miss prendront le large petit à petit jusqu'au coup de siffler final et feront un jolie cadeau d'anniversaire à Tiavina avec une victoire 7-15.
Encore une fois un match qui ne reflète pas du jeu habituel de nos Miss, mais malgré le petit score, nos Miss montrent bien la solidarité au sein du groupe quoi qu'il arrive et c'est ce que retiendrons les coachs. Le reste se travaille à l'entrainement.
Mention spécial à Amelie dans les buts qui nous fait 17 arrêts dont quelques penalties.
Les buts: Lily 7; Louisa 3; Tiphaine 2; Eva, Gizem et Tiavina 1