9
Val d´argent 13F1

Pré-championnat 13F1 Poule D, 6ème journée

Compte-rendu

Pour cette 6ème journée les -13 féminines de Rhinau font le déplacement à Sainte Marie aux Mines. Une fois de plus les filles ne seront que 6. Le début de match et très laborieux, sur les 8 premiers tirs les filles du HBC ne cadrent qu'un seul tir ce qui permet à Val d'argent de mener à la 7ème minutes 2-1. Mais heureusement les minutes se suivent mais ne se ressemble pas , en 8 minutes Rhinau fait le trou et trouve par 8 fois le chemin des filets. A la pause, les jeunes Rhinoise mènent 9-2.
Au retour des vestiaires les même démons refont surface, tir non cadré ou directement sur la gardienne permettent aux locaux de revenir un peux dans le match (7-11 à la 32ème minutes) heureusement à défaut d'être efficace en attaque les filles défendent mieux et l'écart se stabilise. Score final 9-13.
Cette 1ère victoire est belle, même si elle aurait du être bien plus simple. A noté le bon match de Marion qui marque 8 des 13 buts et de Abigaelle qui dans les but aura sortie quelques beaux tirs. Une mention spécial à Cléa qui n'aura pas ménagé ces efforts et a qui il n'aura manquer qu'un but pour finaliser son bon match.