12
Val d´argent 15F1

Pré-championnat 15F1 Poule C, 5ème journée

Compte-rendu

Retour sur les terrains pour nos Miss après la trêve de la Toussaint. Le score du match n'est cette fois-ci pas à l'image de la rencontre. Les rhinoises ont du mal à accélérer le jeu face à une équipe de Val d'argent relativement débutante. C'est une rencontre sans vraiment d'engagement de part et d'autre sauf quand Rhinau joue vite sous l'impulsion du quatuor central Gizem, Lily, Mégane et Eva. Ce qui les conduira aux vestiaires avec une belle avance 15-7.
La 2ème mi-temps est pratiquement semblable à la 1ère. Avec de belles actions collectives en attaque quand nos Miss jouent vite. Ce qui leur octroira leur 1ère victoire 25-12.
Malgré une 1ère victoire assez confortable, nos Miss nous ont habitué à un plus beau jeu, il faudra tout de même continuer ainsi mais cette fois ci en y mettant la manière. Les coachs sont tout de même contents car cette victoire fait du bien au morale des filles.
Amelie a été irréprochable dans ces buts en totalisant 19 arrêts.
Les buts: Lily 11; Gizem 7; Mégane, Eva et Tiphaine 2; Louisa 1