34
Dambach La Ville 15F3

Pré-championnat 15F1 Poule C, 4ème journée

Compte-rendu

Pour cette 3ème journée, nos Miss se déplaçaient chez des Dambachoises actuelles 1ère de la poule. Les Rhinoises ainsi que leurs coachs avaient la ferme intention de continuer sur la lancée du week-end dernier et ainsi qui sait peut être créer la surprise du week-end. Le début de match est plutôt pas mal avec une défense en place et plutôt solide avec Amélie en dernier rempart qui tient bon. Du côté des attaques, le travail aux entraînements commence à se voir mais c'était sans compter sur une gardienne adverse très en forme malgré les tirs plus que placé. À la mi-temps nos Miss accuseront un retard de 4 buts 12-8, mais rien d'insurmontable.
Au retour des vestiaires, c'est une tout autre équipe de Rhinau sur le terrain. Nos Miss n'y sont plus en défense et les Dambachoises en profitent pour prendre le large en 8 petites minutes. Les coachs Rhinois vont secouer les troupes mais surtout les réveiller. Enfin nos Miss se réveillent à nouveau. Et c'est grâce à un très bon jeu collectif qu'elles parviennent à nouveau à faire bouger le filet adverse. Et ce sont Lily et Gizem qui donneront le ton à tout le groupe qui suivra leur exemple. Mais les 10 buts d'écart ne pourront être remonté et ceux malgré les quelques penaltys arrêtés par Amélie. Nos Miss devront s'incliner 34-24 chez des Dambachoises légèrement plus fortes.
Encore une fois le match c'est perdu à cause de quelque minutes où on n'y était plus. C'est frustrant car le jeuest plutôt pas mal, la preuve presque toute les filles marquent. Qu'elles soient aillieres, arrières, pivot où demi.
On va continuer à travailler pour encore s'améliorer d'avantage et c'est tous ensemble qu'on y arrivera.
Amélie a totalisé 12 arrêts plus que décisifs.
Les buts: Lily 10, Gizem 5, Mégane 3, Julie Anne et Louisa 2, Eva et Emma 1.