Gerstheim 11M2

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 4ème journée

Compte-rendu

Gerstheim 11M2 - HBC RHINAU 11M1 6-3

Aujourd'hui, nos 11M1 se déplaçaient à Gerstheim. Une bonne 1ère mi-temps où les passes étaient bonnes, la défense était en place et où nos jeunes trouvaient le chemin des filets par 3 fois. Mi temps 1-3 pour Rhinau.
La 2ème mi-temps devenait plus compliquée avec nos démons qui refaisaient surface. Mauvaises passes, mauvaises relances du gardien, marchés, reprises, et malgré les nombreux tirs, pas de réussite. Gerstheim inflige un 5-0 à notre équipe en 2ème mi-temps. Au final, 6-3 pour Gerstheim.
Quentin, Alex ( malade)et Noémie (blessée) absents, ont manqué à l'équipe. Le 1 contre 1 commence à porter ses fruits. Par contre, un grand stress devant le but adverse où les tirs n'ont pas abouti. Dommage, cette équipe était largement à la portée de nos jeunes en plein apprentissage.
Paroles de Coachs:
Encore beaucoup de travail à accomplir pour supprimer les erreurs d'inattention (marchés, reprises, passes à l'adversaire) et plus d'attention à l entraînement pour démarrer le championnat en janvier dans de bonnes conditions.