Erstein/Benfeld 13F2

Pré-championnat 13F1 Poule D, 3ème journée

Compte-rendu

Deuxième match pour nos u13 filles qui seront qu'à 7 contre l'entente Erstein/Benfeld.
Pour ce début de match les filles de Rhinau font une entame de match plutôt timide. Au bout de 10mn les visiteuses mênent 4-0. Petit à petit les choses s'arrangent, la défense est plutôt bien en place, même si le pivot nous pause des soucis. L'attaque commence a trouver quelques ouvertures ce qui nous permet de rejoindre les vestiaires sur le score de 2-6.
A la reprise les rhinoises font jeux égal pendant les 1ère minutes (5-9 à la 26eme minutes) malheureusement pendant 5mn les jeunes Rhinoises vont perdre pied et encaissent un 5-0. Après ce trou d'air les filles refont surface et finiront le match sur une bonne note. Score final 8-17
Le travaille commence tout doucement à payer, mais pour espérer gagner des matchs il va falloir mieux gérer les temps faibles et profiter de nos temps fort. Sur ce match nous avont connu deux temps faibles qui nous coûtent 9 buts .... et le match.
L'équipe joue mieux, mais il y a encore de nombreux point a améliorer.