26
Hilsenheim SM4

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 21ème journée

Compte-rendu

Pour ce dernier match de la saison, notre équipe 2 accueillaient une équipe inscrite en cour de championnat et donc inconnu. Les strasbourgeois commencent plutôt fort en enchaînant les buts. Les verts ne jouent pas si mal en attaque mais buttent souvent sur le portier adverse ou ces montants. Mais c'est en défense que les Rhinois sont à la traîne, manque de communication mais surtout de rapidité pour se replacer donneront une petite avance aux strasbougeoise à la mi-temps 10-15.
Au retour des vestiaires, changement de dispositif en défense pour les locaux. Avec une défense en 6-0, les Rhinois sont plus performant, épaulé en plus de leur gardien Jérôme T. en dernier rempart, contre les attaques strasbougeoises. Les visiteurs ont du mal et les locaux en profiteront pour infliger un 3-0 en 3 minutes dès la reprise. Rhinau revient tout doucement au score et prendra même une légère avance mais la fin de match approche. Les jambes deviennent lourdes et les maladresses dû à la fatigue apparaissent. Ce qui permettra aux visiteurs de revenir au score et de remporter la victoire 23-26.
Ce dernier match fût un peu particulier pour un joueur, ce fût le dernier match sous les couleurs de Rhinau pour Julien Gaertner, enfant du club et ancien président, qui nous quitte pour d'autres horizons.
Bonne continuation à toi Juju 😉
Les buts: Sébastien S. 8; Julien et Hervé 5; Christophe 3; Sébastien S. (Weish) et Jérôme H. 1