16
Marlenheim 15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 13ème journée

Compte-rendu

Pour ce dernier match à domicile de la saison, nos Miss acceuillaient une équipe de bas de classement qui avait donné du fil à retordre au match aller. Dès l'entame les visiteuses montrent leur objectif en ouvrant le score. Mais très vite le quatuor central se met en place et après un beau mouvement collectif c'est Tiphaine qui égalise à l'aile. Tiphaine qui fera d'ailleurs un match exceptionnelle sur son aile aujourd'hui t'en en attaque qu'en défense.  Ensuite c'en suivra des buts de part et d'autre mais avec un jeu assez brouillon des Rhinoises qui parviennent à se rendre au vestiaire avec une avance confortable de +5 buts 12-7.
Au retour des vestiaires les coachs Rhinois ont dû changer de mode de jeu en raison de la prise en stricte de Mégane. Mais cela ne posera aucun problème aux vertes qui savent jouer sans leur buteuse et surtout mettre la balle au fond des filets. Et c'est chose faite car les buts vont s'enchaîner par le biais de Gizem, Lily, Eva, Tiphaine, Emma, Louisa et Tiavina. Ce qui permettra de prendre une avance de +10 buts à 10 minutes de la fin. Mais nos Miss joueront surtout mieux en attaque lors de cette 2ème période et les coachs en profiteront même pour faire tourner l'effectif. Les Rhinoise décrocheront la victoire 25-16.
Le score de la 1ère période n'était pas à l'image du jeu des locaux mais elles se sont reprises en 2ème période et, c'est une première cette saison, ce sont toutes les Miss qui ont marqué.
Et rien que pour cela les coachs sont plus que content et fier de toute l'équipe.
Amélie dans les buts a conforté cette domination en épaulant ses copines avec 17 arrêts.
Les buts: Mégane 9; Lily et Tiphaine 4; Gizem, Eva et Emma 2; Louisa et Tiavina 1.