29
Molsheim SM4

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 19ème journée

Compte-rendu

C'est avec une équipe restreinte en effectif, dû aux absences et aux blessés, que les Rhinois ont accueilli l'équipe de Molsheim 5ème de la poule. Le début de match est assez équilibré entre les 2 équipes qui se rendent but pour but.  Le seul bémol est toujours et encore du côté de la défense de Rhinau qui laissent trop souvent le champ libre aux tireurs adverses. Tireurs adverses qui ont une bonne réussite malgré Cyril aux aguets dans ses buts. Très vite le jeu des adversaires se durcit en défense, souvent même à la limite de la régularité. Mais les verts tiennent bon et iront aux vestiaires avec un tout petit retard 13-14.
Au retour des vestiaires, le jeu ne change pas beaucoup entre les 2 équipes qui se talonnent au tableau d'affichage avec des Rhinois qui reviennent au score et qui prennent un petit avantage sans pour autant arriver à prendre le large. Le tournant du match arrivera aux alentours de la 40ème minutes de jeu avec une équipe de Molsheim qui conteste de plus en plus les décisions de l'arbitre ce qui leur vaudra énormément de 2 minutes qui finiront par des exclusions définitives. Les consignes pour les Rhinois sont simples rester dans le match jusqu'au coup de buzzer final et pas un mot sur l'arbitrage. Et c'est chose faite, les verts joueront jusqu'au bout et arracheront la victoire 31-29.
Les buts: Christophe et David 8; Maxime 6; Sébastien S. 5; Hervé 2; Jérôme et Sébastien S. (Weish) 1