15
15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 10ème journée

Compte-rendu

Nos Miss sont allées affronter les 1ères de la poule avec en mémoire le match aller assez serré mais qui avait fini en faveur des illkirchoises sans doute légèrement avantagé par leur gabarits. Pour ce match retour, les Rhinoises se sont préparées physiquement en défense pour bloquer au maximum leurs adversaires. Et c'est chose faite, Les banlieusardes sont même plus que gênées par nos Miss, avec Mégane qui monte au créneau en défense pour montrer la voie aux copines, ce qui nous permet de maintenir un écart au score de 1 à 2 buts avec de beaux arrêts d'Eva au but (Amélie étant blessée). Et grâce à cette défense et aux arrêts d'Eva au but ( Amélie étant blessée) Les attaques se concrétisent par Mégane et Lily épaulées par Julie Anne à l'aile. Les équipes iront aux vestiaires sur le score de 12-11.
Au retour des vestiaires, le scénario reste le même sauf en attaque pour les Miss en raison du changement de défense des banlieusardes qui passe en 6-0. Les filles ont du mal à trouver les espaces et se créer des occasions. À la 37ème minutes les Rhionoises ont 10min de flottement ce qui permettra aux illkirchoises de marquer un 5-0. Ce qui verra la victoire leur échapper sur le score de 21-15.
On notera un excellent match d'Eva au but qui totaliser 12 arrêts et de Julie Anne qui aura fait un match parfait à l'aile.
Les buts: Mégane 6; Lily et Julie Anne 3; Tiphaine, Louisa et Gizem 1