22
Molsheim SM4

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 19ème journée

Compte-rendu

Pour cette 18eme journée de championnat, les verts accueillaient un des mal classé de la poule en quête d'une 1ère victoire. Les locaux  encaisseront un 0-3 en 5 minutes dans un match sans vraiment de rythme. De nombreuses attaques de nos SM2  finissent sûr le gardien ou sur les poteaux du but adverse. Et c'est au bout de 11min de jeu que les Rhinois marquent leur 1er but, sur une belle contre attaque, orchestrer par Christophe D. (le plus ancien Rhinois sur le terrain 😉 ). Ce but réveillera un peu les locaux qui reviendront doucement au score. Mais voilà qu'à la 22ème minutes la défense n'y est plus et le résultat  sera sans appel 5 buts encaissés en 3min.
Les équipes iront aux vestiaires sur le score de 8-12.
Au retour des vestiaires, le scénario est quasi identique à la 1ère mi-temps avec des verts qui reviennent au score mais se font surprendre en défense par très souvent un manque de communication. En attaque toujours et encore des tirs sur le gardien ou sur les poteaux avec souvent un jeu au ralenti et des tirs trop  précipités. Et malgré la réduction du score en toute fin de match nos verts laissent filer la victoire et s'inclineront sur le score de 20-22.
Les buts: Maxime 7; Sebastien S. 4; Christophe 3; Julien, Mathieu 2; Sebastien S. (Weish) et Nicolas Z. 1.