12
Weyersheim 15F2

2ème phase -15 Féminines Honneur, 9ème journée

Compte-rendu

C'est un groupe a nouveau au complet qui débute la phase des matchs retours. D'entrée de jeu les rhionoises imposent le rythme et ouvrent le score par le biais de leurs aillieres Julie Anne et Louisa. La charnière centrale de met en place en défense et font bloc face aux attaques adverses. En attaque c'est Gizem le chef d'orchestre, elle montre la voie des buts à plusieurs reprise aux copines qui ne tardent pas à l'imiter. Les Miss auront une avance confortable à la mi-temps 15-3.
Au retour des vestiaires, les 2 équipes se rendent buts pour buts à tour de rôle. Nos Miss auront un petit flottement défensif de 5min qui permettra à l'équipe adverse se marquer 3 buts
d'affilée. Mais les Rhionoises se ressaisissent et reprennent le monopole du match. Pour finir sur une belle victoire 22-12.
On notera une très belle prestation collective en défense comme en attaque mené de maître par une Gizem au top de sa forme.
Une charnière centrale solide avec quelques lacunes encore à corriger.
Amélie, dans les buts, a été magistral avec un total de 15 arrêts.