25
SM2

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 17ème journée

Compte-rendu

Après le match du week-end dernier avec un effectif de 12 joueurs, nos SM2 ont du se contenter du stricte minimum pour cette rencontre en alignant seulement 7 joueurs. Le début de jeu est assez équilibré entre les 2 équipes avec un Papy (Hervé F.) aux commandes qui montrent la voie des buts aux jeunes. C'est en défense que nos verts pêchent  un peu sans doute par manque de communication. Les 2 équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 16-12.
Aux retour des vestiaires, les Rhinois sont plus présents en défense et se montrent plus décisifs en attaque, épaulés par Jérôme T. dans les buts hors normes depuis le début du match. Nos verts reviennent même au score à 18-17 au bout de 10min. Mais le déroulement du match va totalement changer à 20min de la fin, en effet une faute en défense verra Weish (Sébastien S) sanctionné d'un carton rouge ce qui le conduira à suivre le reste de la rencontre des gradins. Les verts devront finir le match à -1 en raison de l'effectif restreint. Mais nos Rhinois se battront jusqu'au bout mais surtout jusqu'au dernier souffle en s'inclinant sur le score de 31-25.
Une mention spéciale à Jérôme T., dans les buts, qui a totalisé pas moins d'une vingtaine d'arrêts tout au long du match. Et surtout 3 magnifiques coup sur coup, penalty puis tir et tir en quelques secondes.
Bravo à tous les acteurs qui, à 7, n'ont pas démérité tout au long du match malgré le rythme.
Les buts: Hervé 8, Maxime 7, Julien 4, Nicolas Z. 3, Jérôme 2 et Sébastien S. 1.