21
Bischwiller 15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 7ème journée

Compte-rendu

Pour cette nouvelle journée de championnat nos Miss ont pu à nouveau jouer à 7 grâce au retour de 2 des 4 vacancières mais ont dû se passer de Tiphaine blessée au genou. Le début de match est assez équilibré entre les 2 équipes qui se rendent coup pour coup. Les Rhinoises n'arrivent pas à creuser l'écart tout comme leurs homologues de Bischwiller. Le manque de jeu sur les ailes empêche de développer du jeu face à une équipe adverse qui défend bien dans l'axe centrale. Ce qui renvoie les équipes aux vestiaires sur le score de 9-10.
Au retour des vestiaires les coachs changent de configuration de jeu, mais rien y fait le manque de mouvements sur les ailes continue à empêcher le développement du jeu et ce malgré les consignes répétitives des coachs. Bischwiller commence même à prendre une légère avance malgré la charnière centrale Rhinoise qui pousse en attaque mais c'est en défense que nos Miss pêchent et sont trop molle, bien souvent même spectatrices. Les locaux s'inclineront donc sur le score logique de 17-21.
C'est un match à très vite oublié, il faudra que le groupe se ressaisissent et aillent de l'avant. Pour cela elle devront se remettre en question en se posant les bonnes questions.
Eva a encore une fois rempli son rôle de dernier rempart avec brio en totalisant 12 arrêts. Et bonne prestation de Louisa pour une première en tant que pivot.
Les buts: Mégane 6, Lily 5, Gizem 4 et Louisa 2