28
Val de Moder 15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 8ème journée

Compte-rendu

Pour leur 2ème match du week-end, nos Miss ont accueillis les 2ème de la poule. Une fois de plus en infériorité numérique, dû à 4 absentes, le binôme de coachs, Myriam et Patrice, ont dû trouver les mots mais surtout la meilleure stratégie pour disputer ce match. Le début de la rencontre commencera sur les chapeaux de roue, avec des adversaires qui poussent. Mais Eva, à nouveau gardienne en forme du jour, fera  les arrêts qu'il faut. Mais très vite nos Miss vont perdre une joueuses supplémentaires, en effet Tiavina quittera à regret ses copines pour raison médicale. Les Rhinoises jouent à -2, mais elles tiendront bon et marqueront même à plusieurs reprises, sous l'impulsion d'une Gizem exemplaire sûr le terrain, ce qui irritera fortement les coachs adverses. Les 2 équipes iront aux vestiaires sur le score de 6-11.
Pendant la mi-temps, le binôme Rhinois changera son fusil d'épaule et tentera un coup de poker en faisant participer la gardienne Eva au jeu en attaque. Stratégie payante car nos Miss marquent et l'équipe d'en face a du mal à exploiter leur supériorité numérique. Mais voilà les minutes passent et les jambes sont de plus en plus lourdes. Les visiteuses creuseront l'écart dans le dernier quart d'heure. Les Miss s'inclineront, sans avoir démérité, sur le score logique de 12-28.
Mention spéciale à Eva dans les buts qui avait une double casquette aujourd'hui car elle a participé activement au jeu en attaque et a tout de même fait 8 arrêts.
Gizem nous a aussi fait un match excellent en faisant le jeu et en trouvant le chemin des buts à plusieurs reprises.
Mais c'est toute l'équipe de ce week-end que les coachs tenaient à féliciter, car malgré l'inferiorite sur le terrain, c'est la solidarité qui a permis de faire ces résultats sur 2 matchs en 2 jours. Nous souhaitons aussi un bon rétablissement à Tiavina.