23
15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 4ème journée

Compte-rendu

Pour ce match en retard de la 4ème journée de championnat, nos Miss ont eut un peu de route pour disputer cette rencontre. La tâche des coachs ne fut pas simple non plus, car vacances scolaires oblige, 4 Miss manquaient à l'appelle en raison de vacances au ski. Les Rhinoise débuteront même le match à -2 car l'une d'elle n'est pas bien. Mais à la stupeur de tout le monde, et face à une équipe complète en face, se sont les Rhinoises qui font le jeu et qui vont même infliger un 0-4 au résidente en 4 min de jeu. Et c'est Eva dans les buts, doublure d'Amelie absente, qui va enchaîner quelques arrêts tandis que Tiavina rejoint ses copines sur le terrain et c'est sous l'impulsion de trio central Gizem, Mégane et Lily, que le groupe va  faire trembler les filets adverses à plusieurs reprises et renvoyer tout le monde au vestiaire sur le score de 9-14.
Pendant la mi-temps le coach fera remarqué aux filles que le plus dur reste à venir, tenir 25min à -1 et qu'il faudra d'entrée de jeu garder cette avance. Les Rhinoises s'executent et prendront même une avance de 6 buts. Mais voilà, les minutes passent et nos Miss commencent à souffrir du manque d'effectifs. Et malgré Mégane qui nous a fait un match parfait, l'écart se réduit et nos Miss se voit remonter au score à 2min de la fin pour finir au buzzer final à 23-23.
On notera la très bonne performance d'Eva dans les buts pour son 1er match en t'en que gardien en réalisant 10 arrêts dont 1 penalty.
Très bon match de toutes les Miss qui ont montré que même à -1 tout un match on peut faire de belles choses.