19
18M1

2ème phase -18 Masculins Promotion Poule B, 5ème journée

Compte-rendu

Pour cette 5ème journées, les -18 de Rhinau se sont déplacés à Villé sans leur meilleur buteur Jonathan qui s'est blessé lors de la dernière journée et qui sera absent encore au moins 4 semaines, mais avec un nouveau joueur  Brandon qui fait s'est début de handballeur au poste de gardien ce qui permet à Rhinau de ne jouer qu'à moins un. Le début de match est équilibré 4-4 à la douzième minutes de jeu. Mais les Rhinois vont avoir 10 mn de moins bien où ils n'arriveront plus à rien autant en attaque qu'en défense (11-5). Heureusement la fin de période est mieux et Rhinau revient au score 12-9 à la pause. La seconde période commence bien, l'écart se réduit encore 14-12 à la 37ème minutes de jeu. Mais une fois de plus, Rhinau a un gros coup de moins bien et encaisse un 7-0 en 5mn à peine. La fin de match se rééquilibre mais Rhinau ne produit plus de jeu. Score final 32-19.
A noter un match encourageant pour Brandon qui après deux entraînement, réussi une prestation tout à fait encourageante.
Les buts: Lucas 14, Momo 3 et Matheo 2.