17
Bischoffsheim 15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 5ème journée

Compte-rendu

L'entame de match est assez équilibré entre les 2 équipes avec dans les 10 premières minutes un léger avantage au score pour les Rhinoises et ce malgré leur jeu brouillon en attaque. Mais les visiteuses ne lâchent rien et réussissent à revenir au score en raison de quelques maladresses de nos Miss en défense. Ce qui les renvoie au vestiaire sur le score de 8-9.
Au retour des vestiaires Bischoffsheim pousse plus, mais c'est sans compter sur Gizem qui leur inflige 2 buts coup sur coup. Ce qui permettra de remettre les équipes à égalité. Mais très vite Bischo prend une avance de 3 buts au tableau d'affichage. Les coachs Rhinois remanient l'équipe et c'est sous l'impulsion de Mégane, qui a fait un très bon match, que nos Miss se remettent dans la course grâce à ses 3 buts marqués en 4 min. La fin de match est un peu folle, les Rhinoises ont 1 but de retard mais ne baissent pas les bras. Les attaques adverses s'enchaînent et c'est Amélie, qui nous a refait un match de folie, qui épaule ses copines en arrêtant les tirs adverses à répétition. Le public quand à lui, venu en nombre, encourage de plus en plus nos Miss. Et c'est après un excellent travail offensif de Mégane et dans une ambiance de folie que la capitaine Lily marque le but égalisateur à quelques secondes de la fin du match. Le coup de buzzer finale libérera les 2 équipes sous pression en fin de partie.
Il faudra dans les prochaines semaines retrouver un peu plus de cohésion et d'entente au sein du groupe pour pouvoir enfin décrocher cette 1ère victoire tant attendue.
Un grand Merci au public qui, une fois de plus, est venu en nombre encouragé nos Miss.
Amélie nous a encore une fois fait un match énorme dans les buts en totalisant pas moins de 13 arrêts décisifs pendant le match.
Les buts: Mégane 6, Gizem 5, Lily 4, Eva et Louisa 1.