24
Entzheim HB SM2

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 14ème journée

Compte-rendu

Pour cette 14eme journée, Rhinau accueille le leader de la poule avec une base arrière décimée. Le début de match est plutôt à l'avantage des locaux qui mène rapidement 2- 0 (2ème minutes). Avant que le jeu s'équilibre  avec de bonne défense d'un côté comme de l'autre (4-5 au ¼ d'heure de jeu). Malheureusement les Rhinois multiplie les maladresses, aussi bien dans la transmission de balle que dans les tirs, ce qui permet à Entzheim de mener 7-11 à la mi-temps. Le début de seconde période est à nouveau équilibré 13-16 à la 45ème minutes de jeu. Mais alors que les locaux semble revenir le leader inflige un 4-0 et ce malgré qu'ils jouent à moins 1 suite à l'exclusion de l'un de leurs joueurs. La fin de match sera tout simplement du grand n'importe quoi des deux côté, mais de manière encore plus marqué du côté de Rhinau.
Les Buteurs: Mathieu J. 5, Hervé et Christophe 3, Julien 2, Patrice, Jérôme et Sylvain S. 1.