18M1

2ème phase -18 Masculins Promotion Poule B, 3ème journée

Compte-rendu

Pour cette 3ème journée Rhinau fait sont plus long déplacement à Wasselonne.
Encore une fois Rhinau joue à 6, le début de match et bien compliqué, très vite les locaux prennent l'avantage 4-0 à la 5mn. Mais après ce moment de flottement la défense se met tout doucement en place et l'attaque, elle, trouve les chemins du filet ce qui pose de très gros problèmes à son adversaire. La fin de la 1ère période est complètement à notre avantage ce qui nous permet de revenir aux vestiaires avec un léger avantage.
Mi-temps 15-16.
Après la pause Rhinau continue à mettre la pression à son adversaire (16-18). Après un changement de défense, Wasselonne parvient à revenir dans le match, bien aidé par les Rhinois qui d'un seul coup perdent leur jeu en attaque. Malgré la fatigue Rhinau continue à s'accrocher mais ne parvient pas à trouver la solution en attaque et laisse les locaux prendre le large. Les 20 dernières minutes sont à sens unique.
Conclusion, Il y a de belles choses,  mais l'équilibre et encore bien fragile et quand la fatigue arrive les cadres de l'équipe font trop souvent de mauvais choix et pense devoirs aller au shoot au lieu de travailler pour et autour de leurs coéquipiers. Si un match durait 30mn, Rhinau aurait fait un très bon début de championnat,  malheureusement un match dure 60mn et au lieu de 3 victoires Rhinau n'en compte que une.