25
Illkirch Graffenstaden 15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 3ème journée

Compte-rendu

Pour ce 1er match à domicile de l'année, nos Miss accueillaient les 1ère de la poule. Les Rhinoises sont dès le début dans le match et  rendent coup pour coup face à des filles physiquement plus costaud. Les Miss se battent et ne lâchent rien. Ce qui les emmène aux vestiaires sur le score de 10-11.
Au retour des vestiaires, les coachs ont été clair dans les consignes: d'entrée rentrer dans le match et ne rien lâcher pour ne pas se faire distancer. Les Miss s'executent et jouent tout les coups à fond. En défense les Rhinoises sont solidaires et bloquent plus d'une fois les attaques des Illkirchoises pour soutenir leur gardienne Amélie qui nous fait un match exemplaire dans ses buts. En fin de match nos Miss poussent, malgré la fatigue, mais elles devront s'incliner sur le score de 20-25.
Ce fût un match exceptionnelle que nos Miss nous ont fait, il y a encore du travail mais ça commence à venir.
Les coachs sont fier de vous et surtout de votre cohésion d'équipe sur le terrain.
 Mention spéciale à Amélie, dans les buts,  qui nous a fait THE MATCH en comptabilisans 17 arrêts.
Merci au public présent qui fût, comme à son habitude, le 8ème homme aujourd'hui et surtout un gros booster pour l'équipe.
Les buts: Lily 8;  Mégane 3; Gizem, Julie Anne, Tiphaine et Louisa 2, Eva 1.