25
Mutzig SM3

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 12ème journée

Compte-rendu

Pour la reprise de son championnat, l'équipe 2 acceuillait Mutzig. Début de match équilibré mais malheureusement les locaux trouvent les poteaux sur leurs 3 premières tentatives, ce qui permet aux visiteurs de mener rapidement 0-2. Jusqu'à la 10ème minutes, les deux équipes se rendent coup pour coup (6-6).  A partir de là, les Rhinois prennent le match en mains autant en défense qu'en attaque ce qui leur permet d'atteindre la pause sur le score de 15-8.
A la reprise Rhinau ne lâche rien,  même si Mutzig commence mieux cette deuxième periode. Mais même si la defense est moins efficace, l'attaque continue à faire mal aux visiteurs ce qui permet de maintenir l'écart,  avant de prendre le large. Score final 37-25.
A noter le bon match de nos deux gardiens Sylvain B. et Cyril H. et en attaque le très bon match de Mathieu J. et Nicolas Z. qui a eux deux marquent 20 buts.
Les buts: Mathieu J. 12, Nicolas Z. 8, Julien et Hervé 6, Christophe 4, Cyril M. 1.