20
15F1

2ème phase -15 Féminines Honneur, 1ère journée

Compte-rendu

Pour ce 1er match de championnat nos Miss ont fait un long déplacement à Val de Moder. Le début de match est plutôt équilibré avec 2 équipes qui se rendent buts pour buts malgré une légère supériorité de l'équipe locale. Nos Miss ont un peu de mal en défense et iront aux vestiaires sur le score de 14-9.
Au retour des vestiaires la tendance change, nos Miss retrouvent leurs vieux démons qui sont la peur du contact et le faite d'être spectatrice de l'adversaire. Il n'en fallait pas plus pour Val de Moder pour prendre le large au tableau d'affichage. Malgré les tentatives des coachs a rebooster l'équipe rien y fait et en plus de ça le travail des entraînements n'est pas appliqué. Et c'est une Lily hors norme qui fera que l'équipe ne sombre pas plus en faisant énormément de mal à l'équipe adverse en attaque et ça épaulé par Amélie dans les buts encore une fois irréprochable.
Le chantier des coachs, pour les prochaines semaines, sera de mettre plus de rapidité dans le jeu mais surtout de la combativité et de l'envie.
Amélie a totalisé 10 arrêts (dont 2 jet à 7m).
Les buts: Lily 9, Mégane 5, Gizem 4, Tiphaine 2.