28
18M1

2ème phase -18 Masculins Promotion Poule B, 1ère journée

Compte-rendu

Pour ce 1er match de championnat Rhinau se déplace à Strasbourg.  Le début de partie est équilibrée.  Rhinau ouvre le score et parvient à rester en tête une bonne partie de la 1ère période. Après avoir mené de 2 buts à plusieurs reprise, Rhinau commence tout doucement à payer les efforts consenties pour conpenser leurs manque d'effectifs. À la pause, Strasbourg Sud mène 17-16. Malheureusement à la reprise Rhinau ne parvient pas à reprendre le bon rythme et voit les locaux prendre le large grâce à un cruel 12-1 en 12mn.  Après cet énorme flottement autant defensif qu'offensive, Rhinau se reprend mais ne parvient pas à réduire le score.
Score final  41-28.
À noter le bon match de Lucas dans les buts et le fait que toute l'equipe ait marqué.
Pour gagner des matchs cette saison, il va falloir travailler l'endurance et surtout ne pas rendre autant de ballons à l'adversaire.