SM2

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 8ème journée

Compte-rendu

Pour cette 8ème journée l’équipe 2 de Rhinau se déplacait à Molsheim.
Le début de match est plutôt équilibré, même si durant le er ¼ d’heure c'est Molsheim qui mène le plus souvent au score (6-4). Passé les 15 premiéres minutes, Rhinau défend mieux, et finit mieux ses actions ce qui leur permet de passer devant (8-9). Malheureusement à une poignée de secondes de la fin de la 1ère mi-temps Sebastien a un geste plus que maladroit ce qui lui ...vaudra un rouge direct. Ce qui prive Rhinau de son meilleur buteur. En 2ème periode Molsheim a très vite compris que le plus grand danger venait de Mathieu, qui pour son retour au Hand après 4 années sans jouer se voyait devoir se démener au poste d’arriére. Cette prise en individuelle sur le seul arrière restant posa un problème d’un point de vue offensif que les Rhinois n’ont pas su résoudre. Malheureusement malgré une bonne défense et un très bon Cyril dans les buts, Molsheim l’emporte logiquement sur le petit score de 17-13.
A noté le bon match de Mathieu, Cyril et Patrice qui a montrer de belles choses au poste de demi où il était totalement novice.
Les buts: Sebastien S. 5; Mathieu 4; Julien et Patrice 2