Gerstheim SM2

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 4ème journée

Compte-rendu

Pour cette 4ème journée l’équipe 2 de Rhinau presque au complet accueille son voisin de Gerstheim .
 Le début du match voit Rhinau en gros manque de réussite avec sur ses 6 premières tentatives 3 poteaux et 2 arrêts du gardien, ce qui permet à Gerstheim de mener de trois buts au bout de 8mn de jeu. On peut même dire qu’ils ne mènent que de trois buts grâce à la vigilance du gardien et Capitaine Cyril Heser.
Heureusement la suite du match s’équilibre et même si les Rhinois reste plutôt maladroit devant le but avec un grand nombre de déchets à 6 mètres, dont trois pénaltys, l’écart se stabilise. À la mi-temps RHINAU et toujours mener de trois buts score 8-11.
Après la pause et de petit réajustement en défense les Rhinois revienne tout doucement au score 12-12 à la 39ème minutes de jeu.
Malheureusement ils ne parviennent pas à passer devant et sur un petit temps faible en défense comme en attaque encaissent un 0-4 en 6mn. Cet écart ne bougera plus beaucoup jusqu'à la fin du match.
Score final 20-24
A noté le gros match des deux Gardien qui avec 21 et 27 arrêt auront mis à la peine les attaques des deux équipes.
Il va falloir faire un gros travail sur la défense qui n’aura vraiment pas été à son avantage et que dire de l’attaque, qui sur 57 tirs, ne marque que 20 buts.