SM2

5e Division Territoriale Masculins Poule B, 1ère journée

Compte-rendu

1er match de la saison pour l’équipe 2 qui se déplacait à Mutzig SM3 .
Début de match en faveur de Mutzig, RHINAU a du mal à rentrer dans son match surtout en défense et laisse les locaux prendre l’avantage. Heureusement pour Rhinau Nicolas est en réussite total en ce début de match et permet au Rhinois de s’accrocher et la défense se met en place. Au bout de 20mn le match tourne doucement en notre faveur et nous permet de finir la mi-temps à 11-13.
La deuxième mi-temps s’équilibre après la sortie sur blessure de Nicolas, a qui tout réussie. Heureusement la défense de RHINAU compense le manque d’efficacité de l’attaque, bien aidé par un Sylvain en grande forme dans les buts.
A noté le 1er but de Patrice pour ses grands débuts sur un terrain de hand et les deux buts de Cyril.
Seul bémol les sorties sur blessure de Nicolas et Jerôme. Score final 20-22 pour Rhinau.
Les buteurs:
Nicolas Z. et Julien 7 buts, Hervé 3 buts, Cyril et Christophe 2 buts et Patrice 1 buts.
Mention spécial à Sylvain qui a fait un très bon match dans les buts.