26
SM2

Division 2 Départementale Poule B, 14ème journée

Compte-rendu

En déplacement chez l’actuelle 4ème, Bischoffsheim, l’équipe 2 avait envie de faire bonne impression. En effet, avec la large victoire du week-end dernier contre une équipe affaiblie, les verts avaient envie de montrer leur progression qui se fait sentir depuis le début de l’année 2017. Jusqu’à présent, il manquait toujours un petit quelques choses pour décrocher la victoire et cette fois ci c’est chose faite ! Les verts s’imposent 26-24 à Bischoffsheim au terme d’une rencontre très serrés. Le début de match était timide, pas de but dans les 4 premières minutes puis les deux équipes se rendent coups pour coups. Pas assez hargneux en défenses, les rhinois laissent trop d’espace aux locaux. A la mi-temps le score est de 13 à 13 grâce au réalisme en attaque qui compense les erreurs défensives. En deuxième mi-temps, les verts prennent rapidement un avantage de 3 buts mais petits à petits les locaux rattache au score. A 8 minutes du coup de sifflet final, les deux équipes sont à égalités 22-22. Plus présent en défense, les verts empêchent Bischoffsheim de faire du jeu en attaque et récupères de bon ballons. A la 56 ème minute, Florian sauve encore une fois l’équipe avec une double parade sur un penalty. Grâce à l’état d’esprit et à la combativité des rhinois, ils repartent avec une victoire qui fait du bien au moral et présage un avenir meilleur avant la réception de Molsheim le dimanche 26 mars à 14H. Les vertsremontent à la 8ème place au classement. A noté, la bonne prestation de Nicolas Zerara (habituellement gardien) qui pour une première sur le terrain à fait du bien à l’équipe avec notamment 3 buts.
Les buts : Vincent 7 ; Guillaume 5 ; Christophe & Julien 4 ; Nicolas 3 ; Jérôme 2 ; Sylvain 1