24
Hilsenheim SM3

Division 2 Départementale Poule B, 15ème journée

Compte-rendu

Bonne entame de match des verts qui tiennent tête à l'actuel 3ème du championnat. Malgré une équipe remaniée (avec notamment Christophe Dauphin dans les buts suite à l'absence de gardien), les Rhinois tiennent défensivement et sont réalistes en attaque. A la mi-temps Hilsenheim, venu au complet, n'a qu'un petit but d'avance, 11-12.
Le début de seconde période est timide pour les locaux avec beaucoup d'imprécision en attaque. Hilsenheim profite du manque de réalisme des Rhinois pour prendre de l'avance. Malheureusement les verts ne reviendront pas au score (seulement 7 buts marqués en deuxième mi-temps) et vont craquer dans les 10 dernières minutes avec notamment de mauvaises transmissions.
Résultats finale 18-24 pour les visiteurs. Une seconde mi-temps à oublier et s'appuyer sur la première pour continuer à travailler et réaliser un match plein lors de la prochaine journée ( Réception de Benfeld le 5 mars à 14H).
A noter, la très bonne rencontre de Christophe Dauphin dans les buts qui a permis à l'équipe de réduire l'écart et à faire douter l'adversaire durant toute la rencontre.

Les buts: Alexandre 10; Guillaume et Julien 3; Christophe et Vincent 1.