33
Marckolsheim SM4

Match Amical

Compte-rendu

Ce dimanche 12 février, période de trêve au niveau des championnats, Rhinau recevait Marckolsheim pour un match amical basé sur le bonne entente.
Les deux clubs se connaissent bien étant donné que Sébastien Schwein (coach RHINAU) organise souvent des matchs amicaux entre eux. Ce match amical concernait un mélange des deux équipes seniors masculines de Rhinau et un mélange des équipes 3-4 pour Marckolsheim.
Un match qui se déroula sur tro...is mi-temps de 20 minutes, comme prévu beaucoup de bonne humeur et du très beau jeu était à voir sur le terrain. Les deux équipes, de niveau égal, se sont livrées un très beau match tant en attaque qu'en défense. Les supporters ont pu apprécier le beau jeu tout au long de ce match.
Finalement Rhinau a remporté le match sur le score de 34 à 33.
À la fin du match le verre de l'amitié était au rendez-vous afin de conserver la belle entente entre les deux clubs.
Notons également un très bel arbitrage de notre jeune arbitre Lucas ALAMELE et Merci à notre chronomètreur Jonathan GOELLER