36
SF1

Excellence Départementale Féminines Poule B, 10ème journée

Compte-rendu

Reprise pour les filles de Rhinau avec un court déplacement à Obernai la lanterne rouge du groupe. Les recevantes evoluant à moins une joueuse, il semblait que le match devait être une simple formalitée pour les joueuses de Patrick et de son assistante du soir Myriam. Les vertes également privées de la moitié de leur effectif vont vite déchanter et se trouver menées 4 à 1 après 8 minutes. Avec des joueuses pas habituées à defendre l'entame ...du match fut compliquée. Mais trés rapidement et en jouant une 4/2 trés haute et grâce à des montées de balles rapides Rhinau a reussi à prendre la mesure de son adversaire pour arriver à la mi-temps avec 5 buts d'avance 14 à 19.
La seconde periode fut à l image de la première.
Paroles de coach: en étant obligé de bricoler en défense il etait evident que l'impact défensif ne serait pas le même, néanmoins les filles se sont accrochées en tuant le match sur les contre attaques.
Sam et Angelique au but
Les buts: Morgane 12; Melanie 9; Marion 7; Morane 3; Audrey et Manon 2; Angelique 1.