18
Obernai 15F1

Championnat Départemental -15 Féminines Poule Honneur, 4ème journée

Compte-rendu

Quel beau début de championnat pour nos Miss avec cette 4ème victoire d'affiler et 1ère à l'extérieur. D'entrée de jeu les Rhinoises imposent leur rythme en attaque, sous l'impulsion du quatuor centrale Lily, Mégane, Gizem, Eva avec régulièrement des finitions au ailes par Louisa, Julie Anne, Tiphaine, Tiavina ou Emma. En défense les 1ère minutes sont un peu compliqué sur la mise en place avec une équipe adversaire un peu brouillonne et qui court dans tout les sens. Mais les coachs guideront les vertes et un bloc défensive se mettra petit à petit en place. Fort des arrêts d'Amélie, les contre attaques rondement menées s'enchaînent et le retour aux vestiaires se fera avec une légère avance pour Rhinau. Mi-temps 8-11.
Pendant la mi-temps les coachs appuyeront sur le faite que ce match se gagnera sur une défense de béton et la rapidité d'exécution en attaque. A la reprise, nos Miss ne tarderont pas à prendre peu à peu de l'avance au tableau d'affichage. Ce qui mettra les nerfs à vif du coach adverse qui tentera successivement de prendre les buteuses Rhinoises en stricte mais rien n'y fera car quand l'une sera prise en stricte c'est une autre fille qui prendra le relais pour marquer. C'est sur cette élan collectif que nos filles remporteront le match sur le score de 18-25.
Un match parfait des Miss avec un esprit d'équipe et une complicité hors normes de tout un groupe, bravo à toutes et merci aux parents toujours aussi nombreux pour encourager l'équipe.
Amelie a comme à son habitude été parfaite avec 12 arrêts.
Les buts: Mégane 7, Lily et Eva 5, Gizem 4, Julie Anne 2, Louisa et Tiavina 1