Championnat -13 ans Féminines Promotion Poule B

12
Alpha 13F1

Championnat -13 Feminines Promotion Poule B, 4ème journée

Compte-rendu

Pour ce troisième match de la saison, les filles de l'entente Rhinau/Gerstheim acceuillent l'équipe Alpha (regroupement Saverne, Marmoutier, Wasselone) Début de match timide pour ces deux équipes en quête d'une 1ère victoire. Les 3 premières minutes, les deux équipes s'observent, mais à partir de là tout s'accélère. Les deux équipes jouent vite vers le but adverse et à ce jeu les filles de l'entente Rhinau/Gerstheim sont les plus adroites dans la finition. A la mi-temps le score est t de 8-5 en notre faveur.
A la reprise les filles augmentent encore un peu plus la cadence et creusent l'écart (14-7 à la 30ème minutes). Par la suite le match se rééquilibre, mais les filles ont déjà fait le plus dure. Score final 18-12.
Une belle 1ère victoire qui espérons le en appellera beaucoup d'autres.
Bravo à vous les filles, le travail commence a payer, cette victoire est la votre et récompense vos efforts à l'entraînement.