13F1

Finale départemental -13F

Compte-rendu

Seltz 13F1 - HBC Rhinau 13F1 19-14

Pour leur première finale départemental, nos Miss se sont déplacées avec leur public jusqu'à Seltz. Très vite la tension est palpable pendant l'échauffement et c'est ce qui va jouer des tours aux filles. Et très vite l'équipe reçevante va prendre confiance dans sa salle en jouant plus détendu que nos Miss. Le manque de lucidité face à la gardienne adverse n'arrange rien et c'est sur les score logique de 12-5 que les 2 équipes vont au vestiaire.
Au retour des vestiaires, le discours des coachs fait mouche et nos filles commencent enfin à se libérer et à jouer. Plus solidaire en défense, Elles récupèreront des balles et partirons en contre attaque. Les coachs adverses poseront très vite leurs temps mort pour donner leur consignes car impossible de le faire pendant le jeu avec le vacarme incessant des supporters des 2 camps pour encourager les 2 équipes. Mais malgré le réveil en 2ème mi-temps des Miss, l'écart de 7 buts est compliqué à remonter. Nos Miss s'inclineront donc, en ayant fait et donné le maximum, sur le score de 19-14.
On retiendra une très bonne saison avec une 1ère place de championnat et une place de vice championne du bas-rhin et une place de championne de district avec le collège. Un parcours déjà très bien pour cette équipe très jeune.
On remerciera aussi tout les supporters présents dans les bons comme dans les mauvais moments pour les encourager.
On vous donne rendez-vous en septembre pour la reprise mais cette fois ci en -15 féminines.
Les buts: Lily 6; Gizem 4; Mégane 2; Julie Anne 1; Louisa 1