15
13F1

Championnat -13 Féminines Promotion Poule B, 13ème journée

Compte-rendu

C'est Molsheim qui va ouvrir le score et c'est ce qui va réveiller nos Miss qui commencent enfin à jouer. Mais elles ont du mal à imposer leur jeu, l'arbitrage n'aidant pas non plus. Amélie, de retour de blessure, reprend vite ses marques dans les buts et multiplie les arrêts qui met le morale en berne des joueuses adverses. Et c'est par le biais de Mégane que l'égalisation va arriver. Mégane qui va très vite se transformer en buteuse du jour, car en pleine réussite face au portier adverse, contrairement aux copines qui sont en manque de réussite sur ce match. Nos Miss vont au vestiaire sur le score de 2-6.
Pendant la mi-temps, les coachs vont uniquement remotiver le groupe en manque de niaque sur ce match.
Au retour des vestiaires, ça joue un peu mieux. Les Miss prendront très vite le large au tableau d'affichage. Elles joueront même une dizaines de minutes sans consignes des coachs en raison d'un vacarme infernale dû à un orage s'abbatant sur Molsheim. Et c'est une fois de plus qu'elles vont chercher une victoire supplementaire grâce à un esprit d'équipe irréprochable.
Emma, qui avait pris l'intérim dans les buts pendant l'absence d'Amelie, a fait son retour sur le champ et elle aussi a vite retrouver ses marques.
On souhaite un bon rétablissement à Louisa absente qui c'est blessée pendant l'entraînement et qui ,espérons, rejoindra rapidement de nouveau le groupe.
Amélie de retour dans ses buts, après 2 mois de blessures, a fait 15 arrêts.
Les buts: Mégane 10; Lily 3; Gizem 2.
Merci aux supporters présents et nous vous donnons rendez-vous samedi 20 Mai à Rhinau pour le dernier match face à Bischoffsheim.