15
11M1

Championnat -11 ans Mixtes Promotions Poule G, 13ème journée

Compte-rendu

Pour ce dernier match à l’extérieur, nos jeunes U11 se déplacent à Marckolsheim avec un effective réduit à 6 joueurs et sans gardien ! D’une manière très fairplay, le coach de Marko décide de jouer lui aussi avec seulement 6 joueurs sur le terrain.
Le début de match est très équilibré, mais malheureusement sur les 6 premières tentative RHINAU se montre très maladroit ce qui permet au locaux de mener 2-0 après 5mn. Heureusement la gard...ienne du jour fait un très bon match ce qui nous permet de rester au contact puis de passer devant en tout fin de 1ère mi-temps grâce à deux buts cout sur cout en 15 secondes. Mi-temps 5-7.
Au retour des vestiaires RHINAU semble complètement perdu la 1ère minute et prend à son tour deux buts très rapide. Tout est à refaire. Heureusement Meyssa montre de très belle chose dans les buts où elle fait preuve d’une assurance surprenante pour une débutante à ce poste. Avec beaucoup de courage et bien qu’il n’ai pas de remplaçant RHINAU se montre meilleur dans les 5 dernières minutes du match ce qui leur permet de se mettre à l'abris et de s’imposer 13-15.