Erstein 13F1

Championnat -13 Féminines Promotion Poule B, 12ème journée

Compte-rendu

L'essentiel est fait.
Les Miss démarrent sur les chapeaux de roue, elles mènent très vite au score avec au bout de quelques minutes déjà 5-0. Mais au bout des 10 premières minutes, où Rhinau fait le jeu, Erstein se remet en place et le match s'équilibre un peu plus. Nos Miss vont au vestiaire en menant au score 9-6.
À ce moment du match, le discours des coachs est simple, il faut retrouver le jeu des 10 premières minutes et gagner ce match. Nos Miss ne sont pas encore au courant de l'issus en cas de victoire.
En 2ème mi-temps, le jeu est assez équilibré, nos Miss ont beaucoup de déchets en attaque dû souvent à la précipitation. En défense quelques erreurs leur coûtent chères, malgré Emma dans les buts qui leur sauvent beaucoup la mise. Mais leur solidarité sur le terrain leur permet de tenir et de creuser l'écart.
Au coup de sifflet final c'est la délivrance, les coachs annoncent la très bonne nouvelle, cette victoire leur assure la 1ère place quoi qu'il arrive lors des 2 derniers match.
Ce qui leur permet de jouer une finale départemental le Dimanche 28 Mai.
Merci à Meyssa M. des -11 qui est venue renforcer l'effectif.
Les coachs sont plus que fiers du travail accompli et surtout de cette 1ère place assurée avant même la fin du championnat. Mais le travail n'est pas fini et il faudra jouer tout les matchs à fond.
Les buts: Mégane 5; Gizem 3; Louisa 3; Julie Anne 1; Gülsüm 1; Tiavina 1.