11
11M1

Championnat -11 ans Mixtes Promotions Poule G, 9ème journée

Compte-rendu

Pour ce 8ème match de championnat, les jeunes de Rhinau (3ème) se déplaçaient à  Sélestat (4ème) avec une équipe réduite à 6 joueurs.
Malgré le fait de jouer à -1 RHINAU domine le début de match avec de belles phases offensives. Malheureusement cette domination tarde à se montrer sur le tableau d’affichage où jusqu’à la 13mn de jeu l’écart reste à 1 but maximum.
Pour la dernière minute de jeu, Rhinau ce montre enfin un peu plus adroit devant les buts et marque par deux fois ce qui permet d’atteindre la pose avec 3 buts d’avance. Mi-temps 4-7.
La deuxième période aura un autre visage car Sélestat est bien décidé à revenir au score bien aider en cela par Rhinau qui rate bien trop de tir (1 sur 10) heureusement la défense elle continu à tenir malgré la fatigue, ce qui n’empêche pas les locaux de revenir au score à 4mn de la fin du match (9-9 à la 26ème minutes). Les 4 dernières minutes la tension monte dans les tribunes et pousse la jeune garde Rhinoise qui a bout de force parvient à marquer par deux fois en 30 secondes ce qui suffira à arracher la victoire. Score final 10-11.
Grosse satisfaction pour le coach de voir que les plus jeunes de l’équipe commencent à prendre de l’assurance.