15
Dambach-la-ville 13M2

Championnat -13 Masculins Honneur Poule B, 6ème journée

Compte-rendu

Pour ce match en retard de la 6ème journée, Rhinau reçoit Dambach la ville. Le début de match est plutôt équilibré mais Dambach pose de gros soucis à la défense de Rhinau qui peine à se mettre en place, ce qui permet aux visiteurs de prendre un avantage de deux buts. Heureusement la maladresse des tireurs adverses permet aux locaux de rester dans le coup. Après un 1er temps mort Rhinau change sont systéme défensif (une 4-2)  ce qui pose de gros soucis a Dambach et permet à Rhinau de repasser devant. Les deux équipes livrent un beau match et restent à un but d’ecart un long moment. Mi-temps 7-8.
La deuxième mi-temps commence plutôt bien pour Rhinau (4-1) grâce à une défense bien plus solidaire et ce malgré de nombreuses mauvaises passes.
Mais Dambah s’accroche et parvient à  revenir devant à 7 mn du terme de la rencontre. Heureusement Rhinau parvient à  inscrire à nouveau un 4-1 ce qui lui donnera la victoire (18-15 ) .
A noté le bon match de Tom bien aidé par sa défense qui par de bons arrêts a permis à  son équipe de résister dans les moments forts de Dambach.