16
13F1

Championnat -13 Féminines Promotion Poule B, 7ème journée

Compte-rendu

Nos Miss annoncent d'entrée de jeu la couleur en mettant un 0-4 en quelques minutes. Elles sont beaucoup plus présentes dans les duels et plus combatives en défense. Ce qui leur permet de rentrer aux vestiaires avec une bonne avance. Mi-temps 2-8.
Aux retour des vestiaires, Nos Miss continuent avec la même détermination. Les contre-attaques s'enchainent avec des réussites mais aussi beaucoup de malchance avec énormément de tirs sur l...es poteaux et la barre. Tout au long du match, nos Miss n'ont pas oublié l'enjeu de cette rencontre garder la 1ère place du championnat. La preuve que nos Miss ont répondu présent en défense et en attaque, il y a eut beaucoup de sanctions de l'arbitre (carton jaune et 2 minutes) pour nos Miss en défense mais aussi beaucoup pour Bischoffsheim dans leur 9 mètres.
Amélie a, comme toujours, fait un match exemplaire dans les buts.
Nos Miss sont donc 1ère de la poule avec 2 points d'avance sur le 2ème et un match en retard de la phase aller contre Molsheim.
Pour fêter ça, rien de mieux qu'un petit Mc Do avec leurs plus fidèles supporters.
Merci aux parents qui ont mis le feu pendant le match.