16
11M1

Championnat -11 ans Mixtes Promotions Poule G, 7ème journée

Compte-rendu

Les U11 mixtes de Rhinau reviennent de Sainte-Marie-aux-Mines avec les 3 points de la victoire !
Rhinau commence le match timidement en encaissant un 2-1. Mais rapidement nos jeunes joueurs mettent en place un jeu rapide vers l’avant et profitent des espaces laissés par leurs adversaires du jour. Score à la mi-temps : 2-10 pour Rhinau.
Au retour des vestiaires, malgré quelques flottements au début, Rhinau continue sa marche en avant. Score final 16 buts à 6 pour Rhinau.
Bravo à Gözde pour son 1er but et bravo à l’ensemble de l’équipe pour sa performance. Les progrès sont visibles et permettent à l’équipe de finir la phase aller à la 3ème place. Il va falloir poursuivre les efforts pour réussir une phase retour qui débute dès la semaine prochaine contre Vallée de Villé.