13
Marckolsheim 11M2

Championnat -11 ans Mixtes Promotions Poule G, 6ème journée

Compte-rendu

Match de reprise pour les U11 qui joue a domicile contre Marckolsheim.                                                                Début de match plutôt brouillon de la part de Rhinau qui perd beaucoup de ballon à cause des mauvaises passes devant son but ce qui permet a Marckolsheim d’arriver a la pause avec un petit avantage d’un but (6-7).             Après une mise au point dans les vestiaires Rhinau revient plus concentrer et surtout plus efficace devant les but adverse  ce qui leur permet de revenir et de passer devant Marckolsheim. Dans les 5 dernières minutes Marcko parvient à refaire son retard.                                                                                                                                       Heureusement les deux dernière minutes tourne à l’avantage de Rhinau qui marque par 2 fois.                                  A noter le très bon match en deuxième mi-temps d’Emirhan dans le but.                                                                   Les buteurs pour Rhinau: Gaétan 5 buts, Thibaut 4, Pauline 2, Yann 2, Eliot 1