15
13F1

Championnat -13 Féminines Promotion Poule B, 5ème journée

Compte-rendu

Comme à leur habitude en début de match, nos Miss affichent une certaine timidité dans le jeu. Mais très vite elles se reprennent et font preuve d'engagement en attaque mais elles défendent encore trop mollement. Après un temps mort posé par les coachs pour réorganiser l'équipe en défense et en attaque, ce n'est pas moins que 8 buts que nos Miss vont marquer en 10 minutes pour rentrer au vestiaire avec une avance de 2 buts. Mi-temps 7-9.
Au retour des vestiaires, les coachs ont fait les mises au point qui s'imposaient en accentuant les attaques par les ailes favorisées par la défense en 4-2 très resserré dans l'axe par les Ersteinoises. Ceux qui handicape beaucoup notre jeu avec le pivot prise de très près. De nombreuses tentatives infructueuses des ailières (Tirs sur les poteaux et arrêt de la gardienne) empêchent nos Miss de prendre de l'avance mais elles continuent de presser et ne lâchent rien. Et alors que le score est de 14-14, à 10 secondes de la fin, Mégane profite d'une erreur d'une joueuse d'Erstein pour lui subtiliser la balle et partir en contre attaque pour marquer le but de la délivrance et surtout de la victoire.
Très bon match de Julie Anne tant en défense qu'en attaque sur son aile. Et le premier but de Gülsüm cette année aussi sur son aile. Amelie a, comme à son habitude, répondu présente dans les buts en multipliant les arrêts et surtout en arrêtant 2 penalties sur 3.
Les filles ont fait preuve de combativités jusqu'au bout avec un esprit d'équipe irréprochable comme à leur habitude.
Coach Patrice: Je remercie mes Miss pour ce magnifique cadeau qu'elles m'ont fait, pour mon anniversaire, en gagnant ce match face aux 1ère de la poule.
Les Buts: Mégane 8; Louisa 3; Gizem 2; Lily 1; Gülsüm 1